碧蓝的天空、天蓝的海水、柔和的阳光组成了美丽的长乐海滩。
那儿的海浪可顽皮了,溅起的浪花足有三尺高。那儿的风“呼呼”地叫着,好像在说:“快,快,快来呀!”我换上游泳衣,穿上拖鞋,和潇予一起奔向辽阔的大海。“大海真美呀!”我惊叹道。“快,下来啊!”潇予叫着。“来了!”我心花怒放。
在沙滩上,我们争先恐后地找着海货。忽然……“啊!”我们不约而同地叫了起来。你猜我们看见了什么?我们看见了活的海星,脚还会动呢!大人们来了,才把他们铲走。
“还是去海里泡泡吧!”潇予说。我把脚伸进了海水里,只走了几步就不敢再走了。潇予拉着我,到了海水比较深的地方。“啊,也没什么可怕的!”我想着想着就走到了海水齐腰的地方了。这时,我们看见几个渔民在拉网,我们也跟着拉。“嘿哟,嘿哟!”我们拉得可起劲了。“快来看,螃蟹,好多呀!”听到了喊声,我们迫不及待地跑上了岸。看见这么多螃蟹,我开心极了。
后来,我们又到“阿胖破店”用餐,那里的海鲜真香呀!
看着白白的月亮升上天空,我们的旅程也结束了。