11月18日,是李志豪的生日,每当我想起当时的场面,不禁暗自发笑……这不我又笑了起来……^-^
当天晚上,我们把买好的礼物都送给了他,吃晚餐时,就准备划蛋糕了。我那一天好像没有食欲,那么好吃的蛋糕都浪费了,哎,想起来我就后悔。不过也正因为我没有食欲,那样的事才会发生……
当时,他们正在津津有味地品尝着蛋糕,他的家人都在前面看电视,我把后门一锁,顿时露出了阴笑,一场世界大站就即将爆发,暴力场面,小孩勿看。
我踮着脚,小心翼翼地端起我那块蛋糕,杜小康正在埋头奋站,使劲地吃着,我拿着那块蛋糕往他脸上一抹,再使劲搓了几下,再在他的眼长上面弄了两块柠檬片,看起来真像是一块面膜。接着,他们也都爆发起来战争,呜~火山爆发啦!
小康生活(杜小康)满脸怒气冲冲,可是由于脸被奶油(不是奶油老师,废话!)遮住,看不出半点凶神恶煞的样子,有点像圣诞老人。他反击起来,拿着他那块蛋糕冲了过来,准备和我“肉搏”,不过肉搏他哪是我的对手。我一只手将他的手扣住,另一只手一把抓住他那块蛋糕,在他的衣服显示我的“杰作”。不是我自夸。我的技术还是蛮好的,不然倒在地下那人怎么看都像条虫。
我正沉浸在胜利的喜悦当中,湖但,李志豪拿起一块蛋糕向我砸来。……居然偷袭我,我随手抓起一把蛋糕,摆出一个漂亮的POSS,腾地飞向小李。可他今天生日,太幸运了,杜小龙刚好从那边经过,把他砸到了,天2V1我啊,我搬救兵。便找来张鸿竣,一起出去拼了。
正在激烈的战斗中,只听一声“干什么呢”他爸妈来了,再看看小李和小另的样子。我闪!