妈妈的节日300字作文
再过1天,就是三八妇女节了!我应该为妈妈做些什么呢?什么事我都做不起来,给妈妈洗脚吧,我自己都洗不干净,买衣服,又没钱。海,我一直在苦思冥想着。
老师布置作业下来,要我们做一件事,谈一次心。我又该怎么办?我怎么也绕不出去,不过我希望妈妈那天能开心!
我想对妈妈说:“妈妈我永远爱你,在我跌倒时,你搀扶我。在我不知所措时,你给我指一条正确的路。妈妈,你为我付出的太多太多,可能三天三夜都讲不清。我用一生都报答不尽,如果上帝在给我五百年,都感激不尽。妈妈,我爱你。妈妈你可能认为你的爱是小爱,所以才以给多的爱来浇灌,我知道,我不是你的全部,但也许已经占了一大半了,妈妈感谢您给我的一切,谢谢你。”