春天的脚步小学生优秀作文
小动物们都醒来了,小花和小草刚长出了嫩芽,也能看见田地里农民伯伯播撒种子的影子了。披上雪白的衣裳的大树也渐渐地换上了绿装。迎春花都开了。还能看见几只蜜蜂在上面采蜜的情景。我们的校园更精彩了,能看见到处是花的香气。好多小草也长出了很多的新芽。还有我们的中心校园的水结成的冰都化了。我们也渐渐的变化了,比如我们刚睡醒太阳就出来了。冬天的时候我们还穿的厚厚的,可是到了春天我们就穿的衣服少了显得瘦了更显得有精神了。柳树比不过桃树那么红,桃树比不过月季花那么美丽,月季花比不过玫瑰那么漂亮。我们的欢笑给校园增加了春意,有的打扫卫生有的有的欣赏风景还有的再闻花的香气,感受春天的美丽。春天了,我么还可以去旅游,和全家人一起去任何一个地方旅游。那里的风景肯定很美丽,我们可以拿一些好吃的,可是,不要乱丢垃圾。还有还有我都说不玩了,我说的大家都有过。
每一次的春天都特别的美丽特别的精彩,而我们要去寻找春天的所在。