精彩的知识语文竞赛作文
今天下午第一节课我们去了五楼报告厅在那里进行了我们年级的语文知识竞赛。
一进五楼报告厅我的心里是很激动地因为我要来看我们比赛不知道是第几名所以我很激动,台上下面就是我们的领导,我们班上台的有苑凯轩、霍雨涵和周彦佳我感觉到他们一个个自信满满,我们坐好位置。
正式开始了第一个环节是我爱朗读比赛,这次比赛是我们班最聪明的人苑凯轩朗读,朗读的时候非常动听一个错字也没有。
第二个环节就是四字词语闯关,我们选了一个居然选到了一个冬天的四字词语我们答对了所以加了十分。
第三个环就是现场说一篇作文有一个题目是然后用这个题目编一个作文这次是霍雨涵编一篇作文。
最精彩的就是我们的第四环节那就是抢答,开始抢答了我们班的人有些题会但是枪答地时候慢,还有些题我们不会但是其他班也有些不会的我们回答了一次错了两次都对了。
这个语文竞赛太精彩了。