精彩的知识竞赛作文
今天我们进行了激动人心的知识竞赛。
很荣幸我被选上了。我站在台上一开始感到很紧张。但是后来我慢慢熟悉了这个地方。第一项,是有趣的读课文课文均为5年级以上课文。这一项是我。我认真的聆听前面同学读的课文。到我了我的心怦怦的跳着。想着万一我读不好就会扣分的。终于这一篇短文结束了我也松了一口气。我又想台下的是一定为我加油了。
又进行到第二关了。这一项是积累我们坐在位置上等待着。啊!终于到我们了。我们选的是9号。这个是让我们说出描写春天的四字词语十个。开始答题了我心想这可是我最拿手的一项了我拿起话筒滔滔不绝的说了起来。知道主持人说:“停!”这时候我还觉得不够呢!中间老师还给我们准备了精彩的绳操。他们一个个精神抖擞。开始了我们看的目瞪口呆想不到他们居然能练出这样的本领我打心底里佩服他。
到第三关了第三关就是口说作文我们队里选出的是准备要大显身手的霍雨涵。她来到台上讲的津津有味我听的全神贯注。他的作文讲完了全场骤然间响起了热烈的掌声。
激动人心的第四关。第四关就是我们的抢答关卡。我们一个个信心十足。我们站在第一个,双手放在抢答器上面。听完主持人把题给我们读完了以后我们立刻把按钮按下答对了啦。我感到非常的开心。到下一题了我们继续按下按钮可惜这次我们答错了要扣一分我们感到很遗憾。这次的知识竞赛结束了我们没能得到第一。
我们虽然没得第一但是我收获了许多知识。