爱我家乡作文
我常常站在窗边,任那春风吹着我的缕缕黑发,每当这时我就会想起家乡那一串串美好的回忆。
每当春回大地,万物复苏时,我就会看见家人扛着锄头出去种地,每天很晚才回家,我当时想看来四月是没有人能闲着了。
到了夏到就会有冰凉可口的大西瓜吃了。每天吃完晚饭,就会在院子里的凉棚里吃西瓜,每当我想到那个又大又圆的西瓜,就情不自禁的流出口水。
一眨眼间,秋天到了!每当这时我就看见小麦长出来了,金灿灿的真漂亮,西红柿仿佛喝了过量的酒,脸颊红彤彤、黄瓜也争先恐后的长大了,绿油油一摸还扎手呢。在秋天的乡下无论走到哪都会看 见人们脸上幸福的笑容。
冬天来的可真快呀!大地和树林都被蒙上一层厚厚的白衣裳,在山上府看全村会看到一遍洁白的山村。人们看那洁白的雪,都不忍心踩一脚了。
我爱我的家乡,它不次于有着“花之国”、“风车之国”和有着“牧场之国”美誉的荷兰。这就是我的家乡,我为它而自豪。