我的小表弟作文
表弟7岁,身高1.20米,白脸,大黑亮亮的眼睛。我姑姑剃了光头,看起来像个刷子。邻居的姐姐叫他帅哥。
他很慷慨。有一次我去他家做客,看到他的一条裤子是有名的牛仔裤,就让我妈给我买。表哥赶紧说:“不要给你买这个。”一些新买的玩具,我一说喜欢就会带过来。一点都不小气。
我的表弟很淘气,但又淘气又可爱。一次上课,他做完作业,跑到同学最后一桌。老师批评他,他回答:老师,你不是说要互相帮助吗?我在帮他做作业!你看,纪律性的概念这么弱,这么合理。
这是我调皮可爱的小表弟。我很喜欢我表哥,我表哥也喜欢我。你喜欢我的表弟吗?