小表弟作文300字
五岁的小表弟趴在地上,左手托着下巴,右手紧握着笔,皱着眉头认真又使劲地在纸上画着。突然,他想不起来应该怎么画了,急得抓耳挠腮,撅起小嘴巴,把笔横插到嘴唇与鼻子之间,开始摇头晃脑了起来。过了一会,只见他眼睛一亮,猛地拔出笔,无意之间嘴角上竟然多了一条细长的小胡子,嘻嘻!而小表弟却没在意,又开始继续作画。一会儿画着画着,左抹一下脸,右擦一下鼻子,转眼间就变成了一个大花猫啦!
表弟走路
“啦啦”小表弟一边哼着歌,一边蹦蹦跳跳地走着。这时,天空飘来一个粉色的气球,“哇!”他立马去追,边追边跳着,可是气球越飞越远,越飞越高,眼看追不着,他只好垂头丧气地低头走回原路。又发现自己的脚下有一个小小的东西,抬脚一看,原来是几颗玻璃小珠珠呀!他摆放在自己小小又可爱的手掌里,左看看右颠颠,想看一看怎样穿起来才能好看呢?边琢磨边走着,身后面又跟了几只小蚂蚁,仿佛排着队走路呢!