我的小表弟350字作文
一个长着圆圆的脑袋,尖尖的鼻子,一对机灵的小眼睛和一张每天都挂着微笑的小嘴的男孩,他就是我的小表弟蒋宇浩,他今年四岁了,他特调皮哦。
有一次,我坐在沙发上看电视,他神不知鬼不觉的坐到了我的脖子上,嘴里还说:“驾马喽!驾马喽!”弄得我哭笑不得。还有一次,我和他两个人坐在 沙发上看电视,他拿了遥控器,把电视调成了静像模式,嘴里说了一句:“咦,图像怎么不动了?”然后他一脸诡异的把遥控器拿给了我。可能他在想我会不会把电视给调回来吧。还好我把电视调好了,不然的话,他又要被奶奶修理一顿了。还有一个毛病,就是人家说话他不听。有一次,他拿东西扔电视机,我叫他不要扔,他嘴里答应不扔了,但是手里还拿东西要扔,你说他调皮不不调皮。
他有两个优点,一个是很诚实,还有一个是坚强。有一次,他尿床了,奶奶问他是不是他尿的,他老老实实的说:“是."说他坚强;记得有一次,他在大街上玩,不小心摔了一跤,把嘴唇都跌破了。他还笑着爬起来。拍拍身上的泥土,问他痛不痛 ,他说不痛 ,都流血了还说不痛 够坚强吧。
这就是我的小表弟,你们喜欢他吗?