淘气的小表弟作文
我的小表弟是个可爱的小男孩,他已经满6个月了,叫骆毅。他长着一头乌黑的短发,一双疏淡的眉毛象月牙一样。小表弟的一双眼睛,淡蓝淡蓝的,象晴朗的天空,活脱脱一个小女孩模样,又清秀又漂亮,特别招人喜欢。鼻子小小塌塌的,一动一动的,别看他个头不大,可是身上长满了肉,活象个大肉球。
小表弟很调皮。记得有一次,小表弟在我家洗淋浴,他一个劲的扑打着水,溅得舅母一身的水,可是表弟却笑呵呵,洗完澡后,妈妈正要帮弟弟擦爽身粉,只见小表弟一脚踢翻了盛有爽身粉的盒子,粉撒了一地的。还有一次,妈妈正抱着表弟吃饭。突然他用肥厚的小手往桌子上一推,碗从桌子上摔了下来。
小表弟特别爱听音乐。如果他哭了,你只要放一下音乐,他就不哭了,聚精会神地听音乐。
你说我的小表弟是不是很可爱啊?