今天早上我和表姐表妹,还有刘华姨一起来到了方特梦幻王国,我十分期待里面的精彩项目,已经有点迫不及待了。
我们进了大门,发现里面十分美丽。首先去看了魔法城堡,我们带上了4D眼睛,里边灯光昏暗,一个接一个的大屏。刚开始就出现了一个大怪物,它发现了我们就在马上要吃到我们的时候,大法师帮助了我们,经过了一系列的挑战,最后,大法师告诉我们被魔法学院录取,我很奇怪,怎么会被魔法学院录取的呢?就在这时,他送给了我们一箱五彩缤纷,晶莹剔透的宝石,这是游戏结束了。
我们还玩了,烈焰风云,决战金山寺,秦陵历险,时空穿梭,飞跃河谷,太空飞梭等刺激的游乐项目,其中,让我印象最深的是莫过于丛林飞龙了。这是一个用木头做的过山车,远看像条巨龙匍匐在地,头却翘了起来,好像下一秒要飞起来似的,终于轮到我们了,我们怀着紧张不安的心情上了车,因为害怕坐到了第二排,游戏开始了,我们坐的车,先上了一个坡,高度大约三四十米左右,突然拐了一个弯车向下俯冲,风从耳边呼呼而过,这个坡度,*似于垂直了我们大叫起来。接着来了一个180度的旋转,我的手都发凉了,终于到站了。我的心还在怦怦地跳着,我们缓过来之后觉得非常好玩,又刺激,于是玩了一遍又一遍,因为我觉得还没有尽兴,又玩了一遍,这一次坐了第一排,风景大不同,事业开阔了,也更吓人了,在下坡的时候,我们大叫,好玩儿,我,我们又去了下一个项目
这次的方特之旅,我很开心。没有什么我不敢座的,我是不是很历害呢?