愉快而又悠闲的暑假即将结束,于是妈妈决定带我去最后一次旅游——常州恐龙园一日游。
早晨我们六点半开始就出发了,经过了三个半小时的漫长等待,终于到了常州中华恐龙园,我发现恐龙园的大门边上是一些是石头组合成的,上面印有许许多多恐龙的图案,靠左边从顶峰流下来的瀑布是直流而下。
我迫不及待地走进恐龙园,首先印入我眼帘的是“跳舞恐龙车”,我和妈妈排了二个小时的队终于轮到我们了,刚开始的时候速度是慢慢往前滑行把我们送上了坡,这个坡大概有七十度感觉这个人好像快要掉下来似的,我感觉速度越来越快了,瞬间又是一个下坡,在下坡的同时,突然又来了一个九十度的大拐弯。我已经是头晕目眩,当我觉得自己就快要被甩下去了,正当我绝望的时候,又有一种神奇的力量把我拉了回来。经过反复这样的运动“恐龙车”终于停了下来。我感觉走路都有一种飘飘的感觉,我妈妈也被吓得闭上了眼睛,尖叫了起来。但我现在却装作若无其事,这就是我——说出了自己的真实感受——爽!
最令我难忘的是大象表演、首先有四头大象出场给我们表演了倒立的姿势、接着又给我们表演了转呼啦圈、这些大象它还能跟着音乐给我们跳起了舞。接下来,饲养员叫上三位观众,一男二女,分别睡在地上,然后有一头大象上了舞台,分别给三个人进行人工按摩,这头大象竟然分别出男女,女的就按摩胸部,男的就按摩腹部,逗得在场的观众哈哈大笑。接下来我还玩了旋转大圈,打地鼠、穿洞隧道等等。
这一天美好的时光过得真快,转眼间又要返程回家了,但我还是恋恋不舍,我希望,有机会在来一次常州恐龙园。