母亲节快乐的看图作文
今天,我们小区为了庆祝母亲节在小区广场内举行了一次文艺演出。于是我便匆匆忙忙地写完了作业去看演出了。
我到了广场心想:如果要是有可以和我玩的小朋友,我就和他玩去,如果没有能和我玩的小朋友的话,我就去看演出。结果,我看到一个小朋友,我便去和他玩了。
玩着玩着,我看见四面八方的小朋友或大人都拿着美丽的花儿。我就想:他们在哪里领的花儿呢?我好奇地问和我玩的那个小朋友:“小朋友,你是在哪里领的花儿呢?”小朋友就对我说:“明天就是母亲节了,所以那些阿姨们带来了许多的花儿。”我又问:“是在那个橘黄色的棚子里领的吗”小朋友说:“是,你赶紧去领吧,再不领的话就没有啦!”我心里又想:千万不要被领没呀,我也想为我的妈妈多领几支呀!我飞快地跑到那里,看到只剩下一支花了,就赶紧对那个阿姨说:“阿姨,请给我一支花,我要送给我的妈妈!”阿姨就把花送给了我。
领完花后,我便飞快地跑回家。正好今天妈妈难受,我想给妈妈一个惊喜,让她高兴高兴。刚到家,我就跑到妈妈的房间里,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!祝您早日康复!”妈妈对我说:“谢谢好儿子,知道妈妈病了,还送妈妈一支花。”收到花后,妈妈就感到特别奇怪,问我:“儿子,你从哪里领的花呀?”我说:“妈妈,这是咱们小区举行文艺活动给的,是外面那个橘黄色的棚子里的阿姨送的,那些花朵都是送给妈妈的,其实我想给您多领几支花儿的,可是我到那的时候,就已经剩下最后一支花儿了,我要是再晚一点到的话,就连最后一支也领不到了。”妈妈欣慰地笑了!
明天就是母亲节了,祝愿我的妈妈节日快乐!像花儿一样美丽!愿您的身体早日康复!