描写白鲸的作文
白鲸宝贝 “白鲸宝贝”一听这名字觉得挺可爱,你这和直觉是完全的。等了?那就去吧!
走进上海长风公园,你被茂绿而高大的树林所包围,不知不觉地还走进了绿色王国。,前方了一座圆形的“王宫”,球体都被黑蓝色的玻璃窗所覆盖。哦,那所盼望的“王宫”——极地白鲸馆。
走进白鲸馆,一排一排被擦的发亮的座位整整齐齐。
我和迫待地找了最高而又中心的椅子上坐了。终于,在掌声如雷中,两只俄罗斯的白鲸宝贝在双跃中和大家见面了,我看了情不自禁的喊了“白鲸宝贝、白鲸宝贝……!”驯兽师给介绍二位白鲸宝贝,先生是拉里、女士是娜娜。精彩表演开始了,驯兽师在空中挂了两只气球,让白鲸宝贝用嘴顶这气球,“一、二、三、跳”一开始,女士有点不好意思还差点没够着,“一、二、三、跳”这下还不错,驯兽师挑了两条大的鱼给作鼓励。下是高难度动作,说着驯兽师双手一举,纵身一跃,,从水中跃了,我一看驯兽师站在了白鲸宝贝的头上。我真是为担心,真怕支持。接表演画画节目,大家想想要白鲸画画是何等的难事,要亲眼所见还真呢!说画就画,拉里先生用嘴咬着画笔在画板上画了几笔,接娜娜小姐再添了几笔,呀!一副完美的抽象画就已展大家面前。
这可爱的白鲸宝贝。你想亲眼目睹白鲸宝贝的风彩吗?那就请你到上海长风公园去。