大街上真热闹作文
一到双休日,街上就热闹起来。
瞧,那马路上一辆辆车,有摩托车,电瓶车,自行车,排着整齐的队伍,像一条长龙,前不见头,后不见尾,那停车场里的位置都满了。
大街上人山人海,有的老人目不转睛的在树荫下棋,有的在散步,年轻人三个一伙,五个一群有说有笑的走着,有的耳朵上还戴着耳机听着音乐不停的唱了起来,最开心的就数小朋友了,他们拉着爸爸妈妈的手走着,听见一位叔叔在大声的喊:"卖糖葫芦啦,快来卖一串呀。“那小朋友听见了像飞一般的速度跑到那位叔叔旁,非要爸爸妈妈买不可呢!
街道两旁的商店鳞次栉比,商店门口服务员正在喊:”快来买呀,买一送一,机会难得只有一天。”听到这句话,人们纷纷围了过去,不到一会就卖光了。商店里面人流如潮,有的讨价还价,有的要爸爸妈妈买许多玩具这样才可以回家大玩一顿呀!这些都看得我眼花缭乱。
汽车的喇叭声,小朋友的吵闹声,商店里的讨价还价声,构成一首大街交响曲。