大草原骑马作文
我来草原已经第二天了,今天,我要骑马去草原深处。
我先来到马场,选了一匹棕色的老马,老马识途嘛!
第一次骑马我怕的很,马又高又大,我骑上去,手死死的抓住马鞍,眼睛紧闭着,慢慢的,就感觉不那么可怕了。
在领马人的带领下,我沿一条小道向深处走去,路旁各种草甸,鲜艳的野花,生长在一座座小丘陵上。
过了一会,我已经进入了草原深处,蓝天、白云、青草地、白桦林,还有一片片油菜花。让你感觉进入了春天。但迎面吹来的凉风又有秋天的凉爽。
我下了马,摘了几朵野花,拿了一块白桦木,闻了闻花的芬芳,摸了摸年轮的沧桑。
此后,我便出了山,心想:美丽的坝上草原,以后我来,一定要再骑马上山!