我在月球上作文
月球,一个神秘的星球。但是到了我们这种科技发达的时候去月球已经不是什么困难的事。
今天,我乘坐着“神舟732号”航天飞船来到了月球。
这是我第一次上月球,来到月球,我呆在那里,月球已经不是像以前那样坑坑洼洼,在今天,月球已经被我们现代头脑聪明的科学家改造了,现在有了大气层,氧气总之地球上有的,月球上就有。但是现在人太多了,我来到了一个偏僻的地方。
当我来到一给偏僻的地方,我发现了已给穿着奇怪衣服的老婆婆,突然一阵大风把老婆婆的帽子吹走了,老婆婆头上竟然有一双长长的兔耳朵,我走上前去询问她。原来这些有长长的兔耳朵的人是嫦娥身边的玉兔变异而来的,老婆婆邀请我去她们居住的地方观赏,我十分爽快地答应了。
我们来到月球内部,因为这些长耳族全部住在月球内部。我看到他们居住的地方的时候吓了一跳,她们居住的地方太大了,一个人住的房子都有故宫的四分之一大,我慢慢的欣赏她们美丽的建筑。
她们的建筑跟我们的建筑大致上相同,但是她们的每座房子前面都有一个“玉兔”的雕像,这就是她们的祖先“玉兔”。当那些长耳族看到我时,都去穿上她们迎接贵客的衣服,她们的衣服有一层白绒绒的毛,还有一些雕刻着“玉兔”的玉牌。
我们一起坐在地上吃着月饼,喝着饮料,一边看着长耳族的族人跳着美丽的舞蹈,她们不停地向我这个远方来的客人献饮料。突然,我的多功能电子手表发出声音,提示我返回机场,因为,开往地球的飞船还有三十分钟就要起飞了,我匆匆的告诉她们,在她们的再见声中回到机场。
在飞船上,我回忆着这一天中我遇到的事情,想着想着我笑了,我是不会忘了这次的旅行的。