爱微笑,是一种乐趣,也是一种生活的态度,我们虽然哭着来到世上,但应用微笑来面对人生。
微笑是特效护肤霜,把它抹在脸上,我们会更加美丽;微笑是心底的一股泉水,它使我们的内心丰盈而深情。微笑于朋友,是心灵的默契;于陌生,是距离的缩短。
也许有许多时候,你心底的苦闷和忧愁将你困扰,令你愁眉不展,那就请你给生命一个微笑,走出迷阵;当你被困难阻碍、束手无策时,那就请你给生命一个微笑,千万不要被击败;生活中你免不了会有彷徨和迷惘的时候,请你给生命一个微笑,以指引你该走的路……倘若你时时想着用微笑去面对难题,那难题也许就会迎刃而解了。
给生命一个真诚的微笑,用来对自我的尝试和笃信,用你对他的挚爱和尊重,摆脱一切来自外界的纠缠和来自内心的牵绊,挥别生活中的窒息和铅压,纯纯地笑,忘情地笑,透溢出人格的亮色,一展生命中灿烂的光泽,那么周围的一切都会闪耀着美丽、铭示着珍惜,而令我们无法割舍。我们不必苛求生活,不必怜悯自我,不必怨天尤人,不必愁苦太多,给生命一个真诚的微笑,我们将拥有温馨和煦的春阳和生命中最沁人的凯歌。
爱微笑,懂微笑,知微笑,让我们给生命一个微笑,哭着到来微笑离去!