秋雨作文250字
不知不觉中,窗外飞起雨丝,它们悄悄地来到人间,给人们一份措手不及的慌张。操场上已成了雨的世界,天空渐渐泛白,雨滴落在小小的水坑里,激起一圈圈涟漪,像是你笔下的圆。雨滴不大,但一会儿就能将人淋湿。
中午,雨又大了些,校门外已成伞的海洋。雨珠滴落在脸颊上,感觉很凉。穿梭在雨珠间,不一会儿你就变成了湿漉漉的小羊,急切地向家奔去。
下午,雨又化作了牛毛般的细绒,路边的树也焕然一新,撑起伞走在有树的小路上,竟有几分诗情画意,就连打在面颊上的雨珠都很温柔。
傍晚,雨更大了,冰冷的雨驱走了往日路上喧闹的行人,路静了,只有雨珠飞落的声响和偶尔的脚步声。
雨还未停,不知这连绵不断的秋雨要下到何时……