秋雨作文250字
秋痕渐深,一场秋雨一场寒。轻拂窗帘注目街头,模糊的街灯勉强穿过烟雨凄迷的夜幕斑斑洒落,在依附窗璃的雨滴上泛泽出绚丽的恍惚。路绝行人的空街,茫茫无声地延伸到了很远很远...
天渐渐短了,又是一段天光渐短的岁月将至,愁肠附注了江南别后那熟黏的细巧,小桥流水而去的空荡。而今诺唱的夜歌却在描述着生命里跋山涉水那寂寥的漫长,如慢慢丝雨如云霭烟惆。秋风带雨,还有令人发抖的寒意,我不禁在心里默默问候:天凉了,多穿衣服,别冻着了,好好照顾自己。
窗外飘落的细雨,还在慢慢洒落,偶尔被雨滴打落的梧桐叶,落地时不经意的响动稍微打破了雨夜的宁静,让人想起了落叶缤纷的景象。一阵微风吹来,我不禁打了一个寒颤,赶紧放下窗帘钻进暖暖的被窝,默默祝福,愿你寒夜不再寂寞。
雨夜秋寒,漫漫长夜有无限悲凉,倒一杯红红的葡萄酒捧在手中,那晶莹的酒陈沏着如歌的往事,那芳香的酒醇和着悠长的思绪在慢慢地飘荡...