家乡的森林-四年级作文
在家乡里有的森林,我常常去那儿玩。
有一天,我去森林玩。看见了绿油油的小草,一阵微风吹来,小草摇来摇去,好像在向我挥挥手。在草丛中有许多花,有太阳话、凤凰花、桂花……其中我最喜欢太阳花,因为太阳花有金黄金黄的花瓣,一片接着一片。太阳花有个特点,就是太阳去到哪,它就向着哪。
在草地旁边有几棵粗壮的大树,那些大树就像保护森林的士兵。香蕉树上的香蕉,像一轮弯弯的月亮。在这些大树上有许多可爱的小鸟在叽叽喳喳的唱歌。
穿过密密麻麻的树叶,我看见一条清澈见底的小河。小河边有许多小石子,这些小石子就像是小河的装饰。太阳照着小石子,小石子变得闪闪发亮,非常美丽!河底也有小石子,我喜欢这条河。
太阳快“下班”了,寂静的黑夜来了,在这森林的晚上,抬头望着夜空,满天的星星在闪烁着,仿佛在向我眨眼睛。我伸着手指数着星星“一,二,三,四……”数不清其数。
我爱家乡,我爱家乡的森林,我爱家乡的所有所有。