雁荡山游记作文
我要推荐一个地方,你猜对了吗?对,就是雁荡山!那可真是一个好地方!
雁荡山的风景可真美,特别是那个许愿池,如同仙境一般。要到许愿池,首先要经过一段有十二生肖雕像的台阶,每个雕像都栩栩如生。登上十二生肖的台阶,再往下就是许愿池。许愿池那里十分凉爽。池子里有一朵塑料制作的含苞待放的荷花,只要硬币投中那里,就会有金黄色的灯光特效,好看极了!据说这个时候许愿,很有可能美梦成真呢!
雁荡山不仅风景美丽,而且还是美食天堂。这里有香肠、豆腐、面包、龙须糖等等,无论是样子还是味道都非常吸引过往的游客呢!如果你来了,一定要尝尝这里的龙须糖,细细的糖丝,裹着一层黄豆粉,一口咬下去,满嘴留香!
雁荡山还有个刺激的项目,就是玻璃栈桥。站在玻璃栈桥上,低头俯瞰,高高的悬崖就在脚下,可真是让人胆战心惊!再看下面的树木、游人,都成了无数小黑点,真是让人不禁想起诗句“会当凌绝顶,一览众山小”呢!
这就是我推荐的地方——雁荡山,有机会你一定要来游玩哦!