雁荡山游记作文
早就听说雁荡山的风景好,可是一直没机会游览一番,去年国庆趁着长期,我们全家去了那里。我们开车来到雁荡山的附*,看见那里已经堵车了,好不容易找到了一个停车的位子但也要步行很长时间。
入口更是人满为患,看来雁荡山真的很好玩。排了很长时间时间的队终于进来了一进去就看见一条小溪,水不深,而且有许多小孩在玩水,你泼我,我泼你,玩的可开心了,看见溪中欢蹦乱跳的小鱼我更迫不及待,可一路上没有带衣服,弄得湿淋淋得又不好我们只好依依不舍的往前走我边走边欣赏雁荡山美景。树木苍翠欲滴来着里呼吸新鲜空气也真够享受的。
来到了山带区我的眼睛忙个不停,看看着座山像一匹马奔跑在大草原上,看看那座山像一只啄木鸟在树上休息。雁荡山真是形态万千。再往前走就是瀑布。瀑布很大,水流很急,水花可以溅出很远。我很想在瀑布下留个影,可是调皮的水花溅了我一身。我只好在远处照相,看见那帮人和我一样无奈。沿着瀑布下去还有一个漂流我们找了一个地方坐了下来,漂流时有许多人把脚放到水里凉快一下,我也不例外,漂流时水程很短一下子就到了出口要是有下一次,我们一定挑一个人少的时候再来游一游。