各位嘉实抗疫志愿者:
嘉兴本轮疫情发生以来,在市委、市**和市***的坚强领导下,嘉实集团广大党员、干部职工闻令而动、勇挑重担,始终以“召之即来、来之能战、战之必胜”的勇气和信念,义无反顾投身疫情防控阻击战。截至目前,系统内勇上一线支援核酸采样、人员转运和水果市场抗疫工作的志愿者累计有82人次。更有诸多志愿者积极参与“替岗轮值、共护家园”行动和就地参与疫情防控志愿服务,树立一面旗帜、守卫一方阵地、服务一域群众、传递温暖力量。在此,集团党委向你们致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!
当前,本轮疫情已进入“战略总攻”阶段,但是疫情防控形势仍然严峻,依然不能有丝毫松懈。希望大家继续坚定信心、携手并肩,发扬伟大建党精神和红船精神,始终保持昂扬的战斗状态,全力以赴做好疫情防控和志愿服务工作。我们坚信,上下一心、众志成城,没有一个黑夜不可逾越,胜利的曙光就在前方!