尊敬的抗战英雄:
您好!
为9月3日反***胜利70周年纪念日举行的阅兵仪式,我知道您一定看到了,您看到如今的祖国是如此国泰民安,您一定感到万分骄傲,自豪。也不负您当年英勇骁战,奋战抗敌。我知道您怀着满腔热血,不畏牺牲,是要给祖国一个安宁。
可怕又可恨的侵略者,无情地剥夺了中华无数条无辜的生命。腐朽、黑暗的清**,无力阻止这场腥风血雨。面对这个充满血腥的世界,您却无所畏惧,奋然地冲上前线,厮杀,与侵略者顽抗。我知道您曾经流过很多鲜血,受过很多的伤,但还是像满腔热血一样地杀敌。您真伟大!
没有您这样的英雄,也就没有我们今天的幸福生活。您如今有可能是年迈的老人,有可能离开这世间。我们感恩您!对您的奉献,我们无以为报。
您是中华儿女的骄傲,您是伟大的抗战英雄,是铁铮铮的民族英雄。
此致
敬礼!