亲爱的志愿者们:
2020年的这个春节,注定会成为难以磨灭的记忆,疫情突如其来,给大家带来了焦虑和紧张,但疫情来袭,没有人能够置身事外,这是一场没有旁观者、只有参与者的全民行动。面对严峻的疫情,广大志愿者知难而进,主动请缨,勇敢奔赴疫情防控第一线,舍小家为大家,讲奉献勇担当,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战“疫”的坚固防线,为打赢疫情防控阻击战奉献爱心和力量,赢得社会各界的一致好评。
面对疫情,你们积极投身疫情防控“前线”,全力配合疾控工作人员做好体温检测、清洁消毒、防疫知识宣传等工作。你们忍受寒风肆虐,不分昼夜值守在高速疫情防控卡点,全力以赴防范病毒输入扩散;你们积极宣传防疫知识,指导来往车辆乘客正确做好自身防护工作;你们不顾自身安危,背起消杀药品和疾控人一起深入疫点消杀;你们用奉献践行诺言、用行动树起标杆、用真情传递大爱!你们用行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神!在此,向你们致以崇高敬意和诚挚问候!
当前,疫情防控工作正处于关键时期,你们一定要保护好自己,严格做好防护工作,继续当好“战斗员”、“宣传员”、“保障员”,在确保自身安全的前提下听从指挥开展志愿工作,在疫情防控中发挥生力军作用。我们将始终与你们一起并肩作战、共克时艰!
战“疫”到底,疫情不退,我们不退!在这个不一样的新年里,让我们紧密团结在在**绛县县委、县**的坚强领导下,众志成城,齐心协力,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。
待春花烂漫时,让我们摘下口罩,拥抱彼此!
我们坚信众志成城,共克时艰,必将打赢这场新冠疫情防控阻击战!