亲爱的消防员叔叔:
你们好!
在我小的时候对你们就不陌生了,因为我的爸爸就是名消防员,经常听他给我讲述你们的英雄实事迹。小时候,我们就住在爸爸消防队的旁边,经常听到消防车尖锐紧迫的鸣叫声。你们总是时刻准备着,只要警铃响起,不管严寒酷暑还是半夜凌晨,你们都会火速地奔跑到消防车上去参加抢险救援。
在我心目中,你们都是顶呱呱的大英雄。面对每次的抢险救援,你们都是那么的勇敢和沉着冷静,你们总是将自己的安危置于脑后,却为处于灾难危险中的人们带来希望。你们明明知道家人每时每刻都在为你们提心吊胆,可你们面对危险依旧勇往直前,令我对你们敬佩不已!
消防员叔叔们,你们是当之无愧的英雄,是最可爱的人!我多么希望身边每个人都能多学些消防安全知识,少一些火灾,那样你们就可以少一份操劳和危险,就可以多点时间休息和陪陪你们的家人!
此致
敬礼!