有关于秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,把我们周围的景物变得更加美丽了!
秋姑娘来到了路边。路边大树的叶子被秋姑娘染成了各种颜色,漂亮极了!有的是金黄色,有的是绿黄相间的,有的是红色……而后吹来一阵凉丝丝的风掠过叶子,叶子从树上掉下来,在空中旋转,五彩缤纷,好像蝴蝶在翩翩起舞,美极了!等叶子落在地面上,铺成一条小路通向远方。踩上去,脆的叶子都会发出“沙沙”的声音,听上去舒服极了!
秋姑娘来到了田野里,那里的野花都绽开了,有千姿百态,颜色各异的菊花,小菊花的茎很细,花瓣很直地向外伸着。有的大菊花的花瓣是向外伸着。有的大菊花瓣儿是向外卷起来生长的,那里还有红似火的串红、美丽的鸡冠花……无论中心有多少烦恼、杂念,到了田野里,看到那些美丽的花,一定会忘记得一干二净。
秋姑娘来到天空中,秋高气爽,天更蓝了,去更白了,空气也变得更清新了,人们早上到外面去散步,一定会感到非常舒服!
秋姑娘又来到了菜园里、果园里……把景物都变得五彩缤纷。秋天真美丽呀!