黄昏的校园作文
校园的黄昏是忙碌的!
五点左右,黄昏降临了,太阳开始缓缓落下,一切都被踱上一层金黄色:校道上的一排树像是要去参加宴会似的,穿上了富丽堂皇的礼服,叶子在微风中颤抖着,几只晚归的小鸟好象在赶着回家,飞累了停在树上休息,就象点缀在那件礼服上的几件小装饰,使它变得更完美了;一栋栋教学楼被太阳光照射着,显得更加光鲜亮丽……
随着我们下午的下课铃声响起,同学们不约而同地匆匆忙忙地跑出来,但他们的目的各不相同。大部分都是向饭堂跑去,因为我们的时间很紧迫,所以大多数人都选择赶快吃完饭回去洗澡;也有个别热爱篮球的男同学,选择了去运动场打篮球,他们在篮球场上奔跑着,跳跃着,就象一群从天堂偷溜出来游玩的金色小精灵,在欢快地进行着游戏;也有一些动作比较快的同学,选择先回宿舍洗澡然后再赶去吃饭,他们的动作是最快的,一打下课铃,他们就以百米冲刺的速度奔回宿舍,太阳光见证了这“历史性”的一刻……
多么美丽的校园黄昏景啊!