哦,新年到了,我终于攒够了三十元钱。我高高兴兴地来到了楼下的那家礼品店,我已经计划好了,我要给姐姐买一个毛绒玩具熊做为新年礼物,我还想买回那串心爱的风铃。
到了礼品店,我一眼注意到一个可爱的毛绒熊熊正对着我笑呢。它的身体圆滚滚的,四肢短粗,圆圆的头上,两只毛茸茸的耳朵特别可爱。我一看价钱,吓了 一跳,三十元!我又回头望了望心爱的风铃,一时之间不知道该怎么办了,是给姐姐买玩具呢?还是给自己买风铃呢?我在礼品店的门口来回走着,最后还是给姐姐 买了那只熊熊。
我来到姐姐家,从身后拿出熊熊:“姐姐,新年快乐。”姐姐惊喜地抱着熊熊亲了又亲。接着,姐姐把我拉到她的卧室,送给我一只漂亮的盒子,神秘地说: “给你的,打开看看吧。”我迫不及待地打开一看,哇!一串风铃啊,比我喜欢的那串还要大还要漂亮。玻璃做的花瓣,粉红粉红的一朵一朵的,别提多惹人喜爱 了。
很多时候,当我们为别人付出的时候,也会得到同样的回报。