今天我和好朋友晓约好了去新汇嘉玩儿。我们见面的时候可开心,互相抱着又蹦又跳、又笑又叫:想想看,从放假到今天,我们都有20天没见面了!难得都有时间约在一起玩一次,能不开心吗?!
我们先去玩了捡石头:先把沙子倒在筛子里,在水里筛一下,再端出来,然后就开始捡出漂亮的小石头,我们有40分钟的时间呢。我捡了好多漂亮石头。晓捡了两块夜光石,我只捡到了一块夜光石可我捡到了一块儿虎眼石……我们都捡了好多好多漂亮的小石头,五颜六色,看着好可爱的样子,我们可开心啦。
捡完石头,我们要去五楼看书签,天啊,一个小小的书签就要20多元,抢钱啊?
中午了,爸爸和晓的妈妈提议我们去吃饺子,可是,我和晓同时发现了美味:炒酸奶。我和晓不约而同地说不饿不想吃饺子,爸爸说中午一定要吃一点东西,你们不想吃饺子那想吃什么呢?我和晓又不约而同地说:“想吃炒酸奶!”爸爸说那是垃圾食品不能吃会长胖的吃了就不想吃饭了晓的妈妈说冬天吃那个对肠胃不好不吃完饭我们再吃那个……可是,大人怎么拗得过小朋友呢?最终,我和晓一人捧着一杯奥利奥炒酸奶心满意足地走进了饺子馆。果然,好美味呀,炒酸奶!
吃完了饺子,我们开始互相炫耀自己捡的小石头,爸爸说,臭美!小朋友的快乐,他懂什么?看到我们都有许多对方没有的小石头,晓提议我们交换石头:她有斑点石,我有黑曜石,她有晶莹剔透的小石头,我有渐变色的彩虹小石头………交换着小石头,我们突然发现炒酸奶溶化了,我们赶紧吃了几口,可惜,还是化成了棕色的酸奶!
我们还去精品店买了一模一样的笔和小镜子,开心极了:闺蜜嘛,当然要买一样一样的!可是,不开心的事还是来了:天晚了,我们要回家了,真想再多玩儿一会儿呀。可是我们都还有作业,只能下次再约着一起玩儿了,好想再来一次呀。