那个男孩作文600字
青春只有一次,回忆是无数次。
我发现了一个特别整齐的规律,那就是每个学校都是防止早恋的,抓到早恋的人,那个处分可是严重的。
即使处分了,但是还是很多人按不住心中的所动。喜欢上了别人了。暗恋这个词啊,是大部分女孩子都会有的吧?我自己也是个女孩子啊,所以我比较懂得女孩子心里面是怎么想的。
就拿我身边的一个好朋友说事儿吧,他上了高中之后。对班上的体育委员有了好感,刚开始还好吧,两个人说说话并没有什么多想的事儿,但是随着时间慢慢的过去,感情也发生了微妙的变化。这种感情是怎么发生变化的呢?大概是因为两个人成绩太好了,又互相解题目,问问题,慢慢的感情自然就会有了。
喜欢一个人是藏不住的,眼睛里面都是光。她的心思一眼就被我看出来了,我开始只是随便提了一下她的脸就红,唉呀~这时的脸红啊,是多么美妙的事儿。可惜了那个男生没有看到呢。在我的“淫刑拷打”之下,他把自己的心事透露出来了,我也明白了他的感情。她说她对他有了仰慕之爱,但是他并不会说出口,他只想这样的默默喜欢他,算是暗恋吧。
我给他说的一些话,并不是说阻止他们,但是我告诉他早恋是风险的。就像老师说的,青涩的果子是苦涩的,但是如果你愿意等他慢慢的成熟的话,最后可能会比其他的果子更加甜美。
他也赞我的话,听到了心里面去。他们之间保持着微微的暧昧吧,这种暧昧是正常的。不想两人隔的太远,也不想挨的太*,这样的关系大抵是最好的吧。或许别人听了会觉得这样做是不好的,暧昧这个词现在已经成了一种贬义词,可是我觉得我这里的暧昧并不是贬义词,她是青春期的我们一种很常见的关系。不能够在一起,但是喜欢了又怎能阻止得了的呢?
现在我们的学校生活很正常。我们都很开心的过每一天,充实虽然很辛苦,但是我们觉得满足。时间可以证明一切,或许十年之后他们在一起了也不一定呢。
我的那个男孩一定还在未来吧,我不期待,但是我会想着他,然后努力。