送你一轮明月作文
我端着一杯热茶站在窗前凝望着远方,回想着那件事……
在前天的考试中,我的成绩一落千丈,让我受到了极大的刺激,更让我伤心的是……
回到家里,家人的脸上就多了一份忧愁,爸爸原本堆满笑容的脸现在立刻横眉冷对,眼里放射出焦急愤怒的光。爸爸还严厉的训斥我道:"你整天净想些什么?就凭这么点分,还想考一中?我看你考不上,还是围着锅台转悠吧!"我的心猛的震惊了,一个个字像图钉钉在我的心上,我捂着脸,大颗大颗的泪珠顺着手指缝流了下来!这泪是冰冷的泪,痛苦的泪!爸爸,您就不了解你的女儿吗?
妈妈在旁边沉默着,停了一会儿,妈妈来到我的身边,用她那温暖的大手擦拭着我的泪水,说道:"好孩子,没事了,只要你努力了,妈妈就满足了!"妈妈的话音刚落,我就失去了控制一般,大哭了起来,妈妈用那温暖的大手用力的抱紧我,顿时,我感到一股爱的暖流进入我的体内。
妈妈,是您给了我一轮明月,赶走了一切黑暗;妈妈,是您给了我一轮明月,让我在黑暗中找到了方向;妈妈是您给了我一轮明月,让我在困境中看到了希望!
妈妈,谢谢您!您这一轮明月,会永远激励我一直努力下去!