母爱的味道作文450字
有人说母爱是太阳,温暖着我们,有人说母爱是明灯,指引着我们前进的方向,还有人说母爱是大伞,为我们遮风挡雨。对于我来说,母爱很简单,就是一瓶甜甜的牛奶。
记得我很小的时候发烧了,妈妈就抱着我满街的跑,一直跑了很久很久,才来到了医院。妈妈跑到医生面前,着急的说:“医生,麻烦您了,快看我家宝贝怎么样了。”医生安慰妈妈说:“不用着急,在医院输输液就好了。”于是护士开始给我打针,打针的时候我又哭又喊,妈妈用各种方式才把我哄睡着。等我睡着后,妈妈眼睛都不敢眨一下,一直在床边守护着我。当我醒来时,觉得很口渴,于是我说“妈妈,我想喝牛奶”。妈妈听见了,立刻叫护士看着我,自己一路小跑着,去给我买牛奶。因为周边的小卖部很少,于是她一家家的问了,可是都没有我爱喝的甜牛奶。最终她只能去了很远很远的超市,给我买了。当妈妈回到医院时,牛奶已经冷了。即便牛奶是冷的,但我还是感觉到一股暖流,温暖了全身。
当时我心想,等我长大了要感激妈妈。我的妈妈是全天下最好的妈妈,我为有这样的妈妈感到骄傲。