母爱的味道作文400字
成长的道路上,我们品尝过许多百味,老妈端上一碗热汤,同学递来的一方手帕,千里共婵娟的情怀。
但是我要说的就是母爱,母爱的味道大家一定都尝过它的味道,寒冬腊月里母亲给你加件衣服,在你饥寒交迫中,母亲端来的一碗热气腾腾的饭母爱是天底下最使人难以忘怀在心中牢牢的刻下一个深深的痕迹,母爱的感觉犹如清风徐来的春风给人拉难以忘怀。生病是大家最熟悉不过的事情了。
记得,小时候我三天两头去医院。当时家中经济并不美气。但是,有病一定要治的,小孩子的想法真可笑,以为干什么都不需要钱,但是我错了。在这种形势逼人的情况下,老妈将自己的戒指卖掉,才解决了燃眉之急。母亲总是笑眯眯的。
当时我并不懂什么事母爱,知道那种感觉非常温暖,我记得在小学写作文时我写到过:我的母亲是月亮初一十五都一样的确。母亲不论遇到什么总是笑眯眯的。
母爱的味道犹如酸、甜、苦、辣、咸。五种味道交织在一起。母亲说你是那是想让你改掉坏毛病。母亲唠叨你一句那是在帮助你,不想让你在再次摔倒。
母亲啊!您赋予我们生命,给我们爱,我在这里发自内心的说上一句:母亲您辛苦了!