我星期六早上醒来,还有点迷迷糊糊的,一看闹钟,哎呀呀!都8点了!都怪我昨天没睡好,虽然今天是星期六,但我要去上跳舞课。
我飞快地穿好衣服,飞进洗手间刷牙洗脸梳头,又马上打开柜子把方便面拿出来泡,方便面泡了好久才熟,我连忙端出来,狼吞虎咽吃起来。也许是我太急了,原本要吃15分钟的方便面,现在只用7分钟就搞定了。啊!都九点17分了,我都迟到了17分钟了,看来这次非得被老师骂死不可!我急忙对妈妈说:“妈妈,我要去跳舞了,不然老师会骂我的。”说完,我就象只受惊的小鹿,慌慌张张但又很快地跑向舞蹈班。
可算到了,幸好这儿离我家并不远。我提心吊胆地推门进去,同学们刚刚压完腿,老师并没有骂我,只是淡淡地说:“轩颖,以后要快些哦!”我总算松了口气,马上去压腿,当时我心里想:真奇怪,李老师以前不是很凶的吗?怎么现在温柔多了。自从考级前些天开始,李老师就怎么也没凶过我们,总是笑眯眯的。太太太奇怪了,莫非,是被鬼魂附了体?后来**脆不想了,不凶总比凶要好。压完腿,我就和大家一起弯腰,我才弯几个就头昏眼花,弯完了60个,老师又要我们轮流两个一组翻前滚翻,之后翻前桥,前滚翻我还挺可以,但是前桥可就不行了,我总是打不直。不过这次我打得也不错,比以前快很多,脚也很直,老师也说我有进步了。接着到倒立了,倒立可就没有学前桥那么恐怖还是靠墙打的,我一下子就学会了,不用老师帮了,我自已就能打上去。到练考级舞蹈了,我们学了1、2两个组合。
这次我虽然迟到了,但却悟出一个道理,每天都要早睡早起,就不会象这次一样手忙脚乱。