打羽毛球叙事作文
羽毛球是一项体育运动,学会了它,你就多掌握了一种健身的本领。
有一天爸爸带我去打羽毛球。到了打球的地方后,我和爸爸拿起了球拍。爸爸发了一个球,正好发到了我的头顶上,我跳起来接球,结果球没接到,自己反而差点摔倒。爸爸说:"别灰心,好好练,你可以成功的!"我只好继续练。轮到我发球了,我想:这次不能再漏球了!果然,没拍准,球又掉下去了。我实在是不想练了,就对爸爸说:“爸爸,我们回家吧,或者拿足球来踢吧!”爸爸说:“做什么事情都要坚持到底,不能半途而废呀!”我说:“但是,我学不会呀!”爸爸说:“只要用心,没有什么是学不会的!”我只好硬着头皮继续练。爸爸把着我的手教我发球,反反复复地教了之后,我终于会了。我是多么欢喜呀!
这则故事告诉我们一个道理:只要用心,没有什么是学不会的。