我的爸爸作文写人
小朋友,大家好。今天我给你们介绍我的爸爸吧。我的爸爸今年36岁, 他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,皮肤稍黑却显得非常健康。我的爸爸中等身才,虽然不魁梧但他却总是给人一种乐观向上、和蔼可亲的感觉。
我爸爸的爱好与兴趣是看书、下棋等。开心的时候爸爸就会哼唱歌曲,他最喜欢唱《小白杨》,而且唱得很棒。周末的时候爸爸还会带我去外面滑冰、跑步,在家里教我吹笛子,下象棋。晚上的时候爸爸总会看看书、看看新闻,有时候也喜欢看一些科幻和历史故事片。我每天去爸爸办公室的时候都看见爸爸在忙工作,有时加班到晚上才回家。我很喜欢爸爸的聪明、好学和永不服输、积极进取的精神,他也常常这样严格要求我。爸爸常常教育我要做一个勇敢、善良、诚实、好学的孩子。
这就是我的爸爸,我很喜欢他。小朋友,你们喜欢吗?