我的爸爸作文写人
“这次考试怎么又考了这么点分?”看,我爸爸又唠叨了。
从我一年级第一次考试时,我爸爸就说自己小时候考试都考100分!在我刚上一年级时我还百分百相信,现在我已经不相信了,可我爸爸总是可以解出各种思维冲浪,所以我有三分相信。
爸爸难道真的是这样吗?大家应该都知道,现在语文考上100分比登天还难。从一年级到现在,我一共只考过两次语文100分。
不过现在我改变了心思,我听到了数学老师的一句话,他说现在编试卷的老师很会挖坑。那么反过来说就是以前编试卷的老师不会挖坑。不会挖坑?那考到100分的机会就大了,现在很多学生就是被那些坑坑到八十分的。那么,爸爸考100分还是可能的。
现在的爸爸又多了一句话:“以前我是班长!”对于这句话,我又半信半疑了。试卷上如果只有一点儿坑,那不是会有很多很多学生考到100分,凭什么班长的职位给他呀!想让我相信,没那么容易。如果他每次考试都考100分,那不是可以去哪里比赛了吗?没准还有很多奖品呢!并且可以成富翁?这么想想,我爸应该是个了不起的大人物了。
这两句话我都不相信,你相信吗?