是我最尊敬的人作文
范老师是我的写作老师,他教给我们许多知识,非常不容易。所以,我最敬重的人是范老师。
范老师长得很高,而且特别瘦。范老师常年带着一副眼镜,看起来非常有知识、有学问。范老师一讲课就面带着笑容,让我们感觉特别和蔼可亲。
范老师讲课的时候非常仔细,讲了一遍,如果有同学没听懂,就讲第二遍,直到全班同学都听懂为止。范老师一般情况下都不说学生,如果有的学生表现实在是不好,范老师就说他一句两句的。
当范老师讲完课文的时候,范老师就会给我们看一个成语故事的动画片。这样,既能让我们放松一下心情,又能让我们在动画片中学到知识。
看完动画片就要写了,有的同学不会写,范老师就来到那位同学的身边,耐心地告诉他怎么写。范老师给我们批的时候,就会告诉我们写的有哪些不足,还需要怎样的努力。
范老师很不容易,他上完我们的课,还有好几个班要上课。而且范老师有空的时候,就会在群里发一些同学们的。可谁知道,范老师一发就要打字,发的这些一打字就要打好几个小时。
我长大也要做一个像范老师一样的人,我最敬重你,范老师。