我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟我会不假思索地说“大自然是我的骄傲。”但现在我绝对不会这么说了,因为是人类毁了我的骄傲,毁了我的家。
以前大自然是空气最清新,最天然的,清晨。我从巢里出来,自由的呼吸着新鲜空气,我有无虑地唱歌许多人都爱来到这里,因为这里没有城市的喧闹。没有汽车尾气排放的污染,这里是最自然的 。
而现在,早晨起来,来到巢外,没有清新的空气,只有光秃秃的树桩,也没有人类再来到这里拍照,野餐,安安静静的,没有了欢声笑语,我现在也没有了一点兴致唱歌。
这一切都是因为谁,因为人类,他们无限制的砍伐树木拿去卖钱,换来他们所谓的荣华富贵。但最后受罪的是谁,不还是他们人类吗?大森林没有了,如果有沙尘暴凭人类的能力是无法阻止的,到 最后所有的东西将会被沙尘暴吞噬,也会被卷走。
大家快来保护大自然吧!多植树,少伐树,就是对大自然最好的回报。