我是一只小鸟作文
我是一只小小鸟,飞呀飞呀飞不高。我的梦想就像一只小小鸟,就像无法向梦想启航的小船一样。
我想成为一只小小小小鸟,这样可以在天空中飞翔,可以看到美丽的风景,可以看到你梦想,可以看到你心中的理想。还有可以看到你梦想的船帆。你可以和朋友一起唱歌一起跳舞。一起分享你的开心事。一起去觅食,一起去开心。
你也可以去分享鸟儿的自由。也可以在森林里一边唱歌,一边叫好伙伴一起开唱歌会。生日多么开心啊,是多么兴奋啊。作为一只鸟儿可以干很多事儿,可以**自己想不到的事儿……别人不能做到,而你自己可以做的事。
作为一只小鸟,你可以欣赏早晨的露和雨天的快乐和凉爽……鸟是人类的一种动物,也是跟人类最亲的动物,而且你要懂得别人的心灵。他们会在清晨叫你起床,他们会在你还没有睡醒的时候去觅食。
我觉得我作为一只鸟很自豪。