我是一只可爱的小鸟作文
如果我是一只可爱的小鸟,在寒风刺骨的冬天里我要从这北方飞走,飞到那漂亮的南方。
如果我是一只可爱的小鸟,无论在寒冷的北方还是在那温暖的南方,我都要飞上枝头唱那动听的歌,站在枝头把一切美好的事物看遍看够。
如果我是一只可爱的小鸟,在夜里我要飞到星空,叩响每一颗星星的大门,探索每一颗星星的奥秘。
如果我是一只可爱的小鸟,在白天里我要飞向浩瀚的宇宙,探索五大行星的奥秘、探索太阳的奥秘、探索月亮的奥秘……
如果我是一只可爱的小鸟,就飞向浩瀚的蓝天,在蓝天中看着、望着、瞧着,把天空中的一切美丽记在心中。
如果我是一只可爱的小鸟,就在主人家的花园里创建自己美好的家园,把我的家装饰的既美丽又可爱。
如果我是一只可爱的小鸟,我还要飞向太阳,在太阳里发掘我心里一切的好奇。
如果我是一只可爱的小鸟,我就飞遍全国各地去看那些我不了解和我好奇的一切……