我懂得了感恩500字作文
鱼儿是幸福的,因为它对河流心存感恩;小鸟是幸福的,因为它对天空心存感恩;我也是幸福的,因为我对生命中的一切心存感恩。
感恩父母。是你们把我带到这个世界,教会我为人处世的方法和技巧,让我看到这个世界的美好;是你们给了我一个温馨和谐的家庭,家永远是我依靠的港湾,在你们面前,我只要听话就行,不用完美,也不用伪装,更不用万分紧张,心灵得到释放。
感恩朋友。朋友是人生道路上的不可或缺。正是有了你们这些朋友,我才能每天开开心心的。你们让我懂得了我的重要性。伤心时,你们和我一起承担;快乐时,你们陪我一起享受;骄傲时,你们提醒我;自卑时,你们鼓励我。人生之路,正是有了你们才如此精彩。
感恩老师。从小学到现在,已经遇到多位老师。每一位老师都会不断地领我进入知识的海洋,在这片海洋里遨游,获得更多知识。你们让我懂得了付出的幸福,也让我懂得了为学生付出的伟大,更让我懂得了比太阳更温暖的含义。
路真的很长,然而,一辈子是很短的,不过是弹指间,刹那芳华!我是幸福的,因为我心存感恩!坦然接受突如其来的失去,感恩不期而遇的惊喜。
心存感恩,感恩父母,感恩朋友,感恩老师,感恩生命中所有人的出现,感恩生命中的一切……