昨天是除夕,我可开心啦,因为每到这天,零食随便吃,电视随便看,真好!
昨天下午,中中来我家玩。我们看啦会儿电视,又去玩起啦电脑。到啦六七点钟,我把零食捧出来,跟中中大吃起来。
晚上,春节联欢晚会开始啦。我洗啦澡,换啦衣服,缩在沙发上的被窝里,暖暖和和地跟爸爸妈妈看起啦电视。
这时,我们看的是新闻频道。看完一个相声,就开始啦没完没啦的采访。我正纳闷为啥不表演,妈妈就建议:“看看一台。”爸爸听啦,连忙换台,一看,联欢会已经开始啦!爸爸闹啦个大红脸。
我最喜欢的节目是小品和相声,不过,这次我最爱的节目是《五官新说》和变魔术。《五官新说》里边的什么“酒后专线”、改啦词的《北京欢迎您》,让我笑破啦肚皮;那几个魔术,让我眼花缭乱,还有《不差钱》等小品、相声,把联欢会衬托得更加精彩。
我喜欢这个夜晚,因为它一年才有一次呀!