庆祝教师节作文250字
老师,假如您是大海,我就是一艘小船,在您的怀抱里自由自在的飘荡;假如您是天空,我就是一只小鸟,在您的怀抱里自由自在的飞翔。
啊!老师谢谢您把您的常识传递给大家。您就像春蚕一样,给了大家无私的奉献。是您日日夜的操劳,让大家持续的增涨知识,在常识的海洋里赛跑。在每节课堂上,您们一直无微不至的奉献、关怀。老师,您虽然在上课是比较严肃,但是为了大家的以后,为了祖国的以后,大家会认认真真地上好每一节课。假如大家每个人都没上过学,那样这个地球会变成什么样子呀!为了大家的明天,大家要认真学*,每天向上,以前我是小调皮,目前我长大了,我要为老师分担班级的秩序,不可以让老师再生气。
老师,明天就是教师节,我祝全天下的老师“教师节快乐”,万事如意,合家欢乐。
我要大声对您说:“老师,您辛苦了!