很开心能在高中生活的最后一年里与您相遇,虽然只相处了短短两个星期,但我心中已存满了许多想对您说的话。
初次见您时,大家都觉得“这老师看上去好严厉”,在经过两个星期的相处后才发现,您严厉中又不失和蔼,教导有方,每天兢兢业业给我们输送知识,为我们答疑解惑。课堂上的您,严格认真,一丝不苟,耐心的为我们讲解每一个知识点,教给我们做题的技巧和方法。知道我们的不足之处并用心帮我们补足,通过各种方法来提高我们的英语水*。这些对我们来说既充实了我们的生活,感受到了作为一名高三学生的压迫感,同时也有了大笔的收获。课后的您为我们纠出作业中的错误并悉心讲解,对我们严格要求解决每一个难题。
在接下来的时间里,相信在您的带领下,我们会一路前进,获得更多的知识,不断提高自己。谆谆教诲,丝丝甘露,感谢您的辛勤付出与教导,感谢与您的相遇。