庆祝教师节作文250字
这一天终于到来了,我的心情不知道是多么激动人心呢!以前妈妈每年总是带我来看这些一年一度精彩的教师节活动节目,我很是感激妈妈。这次终于有机会给妈妈和其他老师们表演节目了。我是多么多么开心。
周五下午第一节拓展课一下课,徐老师就带领着我们扎头发,换衣服。三点多所有老师到齐了,校长就开始了教师节的致辞。大小主持人也有感情地朗读完了送给老师们的节日祝福,我们的表演就开始了。
我们一上台,全场都惊呆了!那时候,我很想对底下的人说一句话:“真正的好戏,还在后头呢,跳完了,你们会真正的惊呆的。”我们开始跳了,下面的人全神贯注地看着我们。随着音乐的变化,时而含苞待放,时而大放异彩。小蜜蜂在我们这些美丽的桃花里面采蜜,随着音乐的起伏,我们变成了一朵朵高雅、漂亮的花朵。
整整五分钟,我们终于跳完了。跳完了的那一瞬间,下面响起像雷鸣一样的鼓掌声,让我觉得特别欢快。