有时候,很烦妈妈的唠叨,这不行,那也不行,简直是不让人不生气。回想一下,以前生气真是没有道理,十分可笑。妈妈说的,不都是为了我好吗?天地下,有哪个妈妈会不爱自己的孩子呢?夜深人请示,细细想一下妈妈的唠叨,哪句不对?哪句不是为了我好?我真是太不懂事了,竟然还会烦这些爱的唠叨。在妈妈的唠叨里,那句不包含了妈妈对我的爱?
细细品味一下妈妈的唠叨,那些唠叨,对我的忠告,很幸福。有些人因为没有母亲在他们耳边唠叨,还终日郁郁寡欢,我享受着母亲的唠叨,竟然还会烦它,真是身在福中不知福呀!
没有了妈妈的唠叨,我们的生命就不会完整。我们懂你――妈妈,因为您的唠叨。
在生命的历程中,正因为有了母亲的唠叨,在过得有滋有味,有声有色。
妈妈的唠叨化作了一支春曲,优美的旋律永远萦绕在我的心房!