我们家有四口人,奶奶、爸爸、妈妈和我。
奶奶爱做针线活,她做的可仔细了。有一次,我的裤子摔破了,她给我补好了,还给我补上了一匹小马,同学们都说真好看。
爸爸爱看书,他爱看跟古代有关的书,我们家有一本书是有关明朝的事,每天一有空他就看那本书,他看的可专心了。
妈妈爱干净,她经常洗衣服,她洗的每一件衣服都很干净。妈妈说,只有生活在干净的环境里,才不会生病,才会更健康。
我爱滑滑板、滑冰、跑步、跳绳,使我的身体更加健康;我爱扫地、拖地,使我的家更干净;我爱学*,学*《古诗词》、《三字经》等,让我成为一个有智慧的人。