爸爸,妈妈:
你们好!
你们总是默默地为我付出,却不求任何回报。在你们的精心照料下,我茁壮的成长了,也变得日渐成熟,可你们的额头上却增添了道道皱纹,头上也长出了丝丝白发。我一直有话对你们说,可是一直没有机会,我这次写信给你们,就是想诉说我对你们的千言万语。
爸爸,您一向对我很严厉,我知道您那是为我好。记得有一次,我学骑自行车,不慎摔了下来,妈妈急忙来扶我,拿药水为我消毒,可您却不许妈妈帮我,让我自己站起来。我当时很伤心,以为你不再爱我了。后来我才明白,其实你是为我好,你有磨炼我的毅力,摔倒了自己站起来,克服困难,继续向前走,正因为您让我靠自己,不能拷贝人,才让我学会了骑自行车,更让我在以后的人生道路上克服困难,永不退缩。
亲爱的妈妈,您一直让我独自一人,到我不认识的地方去,让我和陌生人交往,老是爱把我往其他地方赶,我一直认为你不喜欢我,其实不是的。是您想让我变得开朗,敢于和生人交往,让我面对现实,可以自己独立。有一次,我们在商业大厦买了一件衣服,你让我拿着发票和钱自己去付帐,我埋怨你不会自己去,当你看见我独自一人付好钱的时候,你欣慰地笑了,笑得那样甜美,我终于明白了你的用心良苦。
祝:身体健康,万事如意!