远方的父亲母亲:
您好!
我知道您们为了我的生活在远方工作。您们的工作是流动的,但是我和您亲爱的妻子永远对您依然心连心,不论你在天涯海角,还是在我们的的面前,我们的心永远在一起。任它狂风暴雨,也不会让我们从此孤独一生的。
我记得有一次让我永远不会忘记。那就是我当时认为您是铁心铁胆的,不会有同情心的,但那一夜,因为没有认真、仔细的做作业,被我妈给开除了,也就是重新抄写一遍,否则不许睡觉。当时已是十点半了,就在这时是您打电话来解救我的。您为了我,但您和您的妻子吵架了,我认为我对不起您。如果当时认真仔细的写作业,也就不会伤了你们的和气了。您挺身而出为了帮我,而伤了你们的和气,您认为这应该吗?我现在才理解,父与子之间的情感。我也对您立下军令状,我如果这一年的期末考试,成绩优秀您就不会再吸烟。我为了让您不吸烟,只有努力、努力、再努力。您也疲倦了吧!那您就休息休息。
祝您工作如愿、身心健康。