多读书读好书作文
我叫郑舒以,从小学一年级开始,我就喜欢看书,每缝星期天或节假日,爸爸妈妈就会带我去图书馆或到新华书店看书,那里的书可丰富了,看都看不完,有时候一看就是几小时。
每天放学回到家里,做完作业后的第一件事情就是看书,我家里有很多课外书,有的是爸爸、妈妈送给我的,有的是我亲自去书店挑的,我的小书柜的书可不少呢,我会通过学校第二届读书节这一活动,与书为友,“读书好,多读书,读好书。”每天我都会用课间、午休、晚上睡觉前的时间来读书,不断进步,不断前进。爱读书使我成了一个快乐而上进的女孩。