秋天的树叶优秀作文300字
炎热的夏天过去了,秋天到来了,秋天,树叶黄了,开始飘落了。
秋天,枫叶火红火红的,像一个红色的巴掌;秋天银杏树叶从原来绿色变成枯黄色的了,像把黄色我扇子,它开始掉落了,飘飘悠悠地掉落在地上,难道这就是叶落归根吗?秋天,树叶开始掉落了,路边上出现了大片掉落而又枯黄的树叶,这些叶子在地上积得多了,自然而然的形成了厚厚的一层“地毯”,我和几个小朋友踩在上面,吱吱的响。树叶把之约一生都奉献给了大树,而在它生命的最后一刻,它掉落了,把自己作为养料输送给了大树,它一生都在为大树,为人民做贡献,它的精神是多么可贵啊!
树叶的脉路有的是对生的,有的却是生的,天空像一块覆盖着大地的蓝宝石,是那样得洁净而又明亮,望着一望无际的天空,踩着遍地的秋叶,我不禁赞叹,大自然真是太神奇了,太美丽了!
我爱秋天,更爱装点着秋天的树叶!