写梦想作文
我参观了西城美苑。西城美苑这个小区,实在是太美了,让我大饱眼福。
今天,我和其他校园记者一起站在西城美苑的大门下,专心听着西城美苑的工作人员为我们讲解。听介绍,西城美苑,这个美丽的小区,是由成立10年的金德利集团努力耕耘、精心设计,才在焦作这片沃土建成的,真是不容易!西城美苑周围有几所学校,上学非常方便。听了他们的讲解,我非常急切,恨不得马上飞过去,看看这个美丽小区里的风景。
随后,我们随讲解员一起观光。一栋栋楼前有一排排茂盛的大树,而且还有几座小亭子。夏天,正好可以在树下或小亭乘凉。大树前,还有许多健身器,可以随时健身,使身体更强壮、健康。每一栋楼精益求精,打造得都很完美。
最好看的是小区里的水池和假山。水池里的水清澈见底,如一面镜子。而且水池里还有喷泉。夏天,站在喷泉的不远处,就能感受到水的清爽。假山很大,一股股水流从假山的不同位置涌出来,远看非常漂亮。水池的左边有一个很大的篮球场,右边是一条商业街,非常方便。假山右边还有一个地下车库,非常大。
最好玩的是儿童游乐场,那里有各种各样的游乐设施,可供小孩子们玩耍。每次从儿童游乐场经过,都会听到儿童欢笑的声音。
在小区的正北方有一栋高大宏伟的楼,被称为楼王。之所以被称为楼王,我猜测一是因为该楼楼层最高,二是单元最多……
西城美苑真是太美了,它就是我梦想中的家园,我实在是太喜欢了。