这一天,我看见我的房间乱得像一个猪窝似的,所以我要打扫房间。
妈妈走上前来对我说“:你看,你是不是有一个地方没有擦呀?”我看了看知道了书柜上面没有擦,我连忙拿起抹布,可是我又够不着怎么办呢!我想了一会儿终于想出办法了,办法很简单就是拿一个板凳放在脚底下就可以了。我试了一下果然擦到了,我擦完了书柜的上面终于干完了,妈妈夸我很能干,我觉得心里有一种很舒畅的感觉。
今天,由于我心情大好于是就破例打扫房间(其实是被老师罚的)。我不屑的看了一眼我的房间,顿时三观就塌了。怎么可以这么“干净”呢。今天又要“干苦力”了。唉!
我突然发现干家务真不容易,奋斗吧!
哈哈!今天,是我家大扫除的日子,也是放假的最后一天。
晚上,我躺上床,看着自己干干净净的房间,很快就进入了甜蜜的梦乡……
今天早上,我一醒来就看见我的房间灰尘尘的,就想弄干净,然后我就起了床。
我看见书不整齐,就把所有的书拿出来,在重新放整齐,大的书放在最后面,小的书放在前面,中等的书放在中间,然后书就整理完了。我转身一看呀啊!好干净啊……妈妈悄悄地走到我身旁说:“干得真不错。
今天,我做完作业一看,我的房间很乱了。我想应该整理一下房间了。
首先,是我的书桌,桌上书很多,我就把它们一本一本竖起来,靠着墙放好,像一个一个的小士兵,接着,我把铅笔都放到笔筒里,它们聚在一起真高兴。桌子整理好了。接下来就整理我的另一个桌子。上面的玩具很多,我把它们送回了自己的家——玩具箱。我又整理了自己的小床,先叠好被子,然后把睡衣摆成一个踢毽子的小人,真可爱。该擦擦灰尘了,我拿了一块抹布擦了床头柜、桌子等。擦完后,我拿起扫把,里里外外扫了两遍,扫的干干净净的,最后我再用拖把,把房间托了一遍,房间就打扫好了,虽然很累,但我心里乐呵呵的!