我家的大猫和小猫
我家的大猫生了四只很可爱的猫宝宝。小猫咪都是黑色的,身上有白色的小花,妈妈说它们长得像猫咪爸爸。小猫咪刚生下来的时候眼睛还没睁开,小身子柔柔软软的,让人喜欢极了。他们“喵喵”的叫着,到处乱爬,在焦急地找妈妈。猫妈妈听到小猫的呼唤,小心翼翼的把它们搂在怀里,小猫咪们就争先恐后地吃起奶来。一会儿它们就把小肚子吃得圆鼓鼓的,又安安静静的睡起觉来。看着小猫咪一天天的长大,我的心里高兴极了,我很快就又有四个新朋友了。看,我家的小猫可爱吧!