小狗“汪汪”
我家原来有一只可爱的小狗,名叫汪汪,现在我还常常想起它。
它刚满月时就被带到我家,胖乎乎的身体,灰色的毛,油亮油亮的。它很怕人,我细心地喂它食物,它就跟我熟了。上学时,它会跟在我们的车后面送出很远;放学回来时,它会兴奋地跑来,好像在欢迎我们似的。
可是,有一天我怎么也找不到小狗汪汪了。我很伤心,我真希望他赶快回来呀!
这篇文章小作者为我们展现了自己与小狗友好相处的事情。本文结构完整,充分表达了自己对小狗思念与喜爱之情。不过小作者题为“小狗‘旺旺’”,是不是主要要将小狗的特点来展现出来呢?在以后作文中,小作者还应该注意选材的准确性呀!