我是一个不爱说话的人,所以身边也没有什么朋友,有很多机会能有交到朋友的机会,可我总是没有把握住机会。
上小学的时候,我总是和男生们去打雪杖,踢球,在女生里没有特别好的朋友,但我并没有注意,因为就算没有,我也能与男生在一起,也很快乐。但事实并不是这样的,上了初中后,那些好友就被分到了不同的班级。由于性别的关系,我也不好总是去找他们,渐渐的我们就疏远了。我越来越怀念以前的岁月,打击一起下棋,一起欢笑,一起奔跑。到了这个时候,我才明白朋友的重要性。但与人交往时总不能如愿,因为在于班里同学交往时我不知道说什么,更不知道在他们需要我是我该怎么办。