生活中有成功,就有失败。我相信在经历无数失败后,最后得到的将是成功。
记得那是一个深秋的夜晚,天气很凉。我在明亮的台灯下学*,我的肚子开始咕咕的叫。正当这时,母亲推开了我的房门,手中端着一碗热腾腾的饺子,轻轻的防在我的书桌上,说:“赶紧吃吧!不然一会就凉了。”说完,母亲轻轻的离开了。我的心里又酸又甜,我的眼角流下了幸福的泪滴。
开学了,面对一次又一次的考试,有成功有失败,当成功时,是您和我一起分享成功的喜悦,并时刻警告我不要自满、不要骄傲,因为笑到最后才是真正的笑。当失败时,您从未批评过我半句,而是鼓励我,为我指明前进的方向――我敬爱的老师。
一年一度的运动会召开了,我穿着节日的盛装来到了学校。望着操场被人群、跑道和鲜艳的彩旗装点的五彩缤纷,心中充满了喜悦。因为下午有我的比赛项目――男子800米,大喇叭中传出了检录的信息。我来到起点,我和其他选手想9离弦的箭,等待发令枪的响起。枪响了,我似离弦的箭,拼命的向前冲,因为我的体质很差,所以被落在另外最后。虽然我跑了最后一名,但同学们,仍然为我响起了他们的热烈的掌声。
我知道美妙、热烈而富有旋律的掌声,比只是为我响起,它是为我的父母、老师、我的朋友和帮助过我的人响起的。