我为自己鼓掌作文
生命因每个人的存在而精彩,我们都是独特的,上帝这个可爱的造物主,他手下的每个人都那么耀眼。
我们都是优秀的,很多时候,其实不用特别在意别人说的一些话或者一些行为。
还有,我们都追求成功,当然,成功路上不容易,并非一帆风顺的,我们会遇到很多困难,但是不用怕。
眼看着中招考试就来了,自己心里猛的震了一下,我快坚持不下去了,真的好累好累,好像找个地方好好的睡上一觉,永远不醒来。
但是,我不能,我要加油,我要努力,我要擦干眼泪,重拾信心,我要重新自信满满的站起来,我要为我自己鼓掌,因为我坚信,阳光总在风雨后,人生路上太多跌跌撞撞,我们也都很脆弱,但是我必须学会坚强。
阳光总在风雨后,我相信有彩虹。
风风雨雨都接受,什么困难都不怕。
从现在开始,我要向着我心中的目标尽我最大的努力,用尽我所有的力气,搏中招榜上提名,我会为我每一次小小的进步,小小的成功而喝彩,我会用掌声迎接我接下来的每一个挑战。加油!