严肃的老师作文
高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,一头金黄的头发,白净的皮肤,苗条匀称的身材,说起话来,干脆利落。这就是我的舞蹈老师——夏老师。
夏老师非常的优秀,随着音乐翩翩起舞的她,让人挪不开视线;教学的她,却又对我们可以说是严肃苛刻。我即敬爱她又敬畏她。
以前,我在四川感觉舞蹈很简单。但一来到贵阳学舞蹈,我就从强壮的“老虎”变成了弱小的“纸老虎”了。老师很严格,每个动作她都要求完美。她严肃而美丽。优美的舞姿。独特的气质。把所有的学生都带进舞蹈的海洋里。让我们个个都成为舞蹈爱好者。在她得影响下我越加深深的爱上了舞蹈。
记的有一次,我的舞蹈动作做得很好。老师笑眯眯的表扬了我。可别小看这个表扬,她得表扬挖出了我心中宝贵的自信。
我很感谢她,我那个严肃又美丽的老师。