听说大海很美丽,有无数的鱼儿和贝壳……,今天,我决定到大海去看看。
到了海边,一阵清凉的海风吹过来,我觉得异常舒服。跑到沙滩上,一堆堆细沙在欢笑声中变成了:城堡、兔子、蛋糕……一个个漂亮的贝壳在沙滩上安静地躺着,湛蓝的大海忽然一个浪花向我扑过来,我一跳,跳过去了。
我准备把沙子堆成一个“大蛋糕”。我用水桶先把沙子运过来,倒在同一个地方,我使劲的用手把它拍*,拍的手都肿了,蛋糕才成型,我找来一个个贝壳当镶嵌在蛋糕周围的“巧克力”其中最漂亮的贝壳就是一块金色的贝壳了,在阳光的照耀下闪闪发光,就像一个金色的小太阳。再找来一根树枝当蜡烛,“蛋糕”就大功告成了。我站在海水里,享受着海风的吹拂,晶莹剔透的海水冲到我的脚上,别提多舒服了,我心想:这海水还真是一个天然冲脚器。有时候,连鱼儿也会被海水冲到我的脚下呢!最后,我恋恋不舍告别了这个美丽的海滩。