今天,我和朋友们一起去游乐园玩了。可我为什么叫它特殊的旅程呢?呵呵,那是因为我们在游乐园里打
“仗”呢!来到了游乐园,我们分成了红、白俩队(我属红队)每队4人,每队各选一把“枪”、一名放哨兵、一名“枪手”,剩下两人去找子弹……
开始,白队占了上风,但我们不服输,把哨兵改成了找子弹的队员。
“战势”进行得很激烈,我们连头上的汗珠也顾不上擦。过了一会儿,白队提出谁被子弹打中,谁就下,看看哪个队先下完……
轮到我去找子弹了。我先下了几级台阶,在掩护台边找子弹。可我把子弹都找完了,还没到20颗。这时,我便想:“如果我出了掩护台,很可能会被子弹打中,可我不出去的话,我队会“死”得很惨……呜呜呜!“于是我鼓起勇气走出掩护台。一颗子弹突然从前方飞来,我急忙蹲下,躲过了一劫,可又是一颗子弹迎面而来,杀了我个错手不及……
虽然我下场了,但我队胜利了。哈哈哈……