今天是元旦放假的第二天星期五,我和妈妈一起去了龙城广场。那里人山人海,有人在闲逛,有人在放风筝,还有的在一起嬉戏打闹。我还看到了没有开放的喷泉,很多人在上面坐着玩呢!抬头仰望天空,阳光四射,蓝天白云,天空中布满了许多风筝。各种各样的风筝在天空中飞来飞去,一忽儿高,一忽儿低。可爱极了。
接着我们还去逛了商场。商场里面也很热闹,所有的商家为了庆祝元旦,都在打折呢!我们走到了一个叫铅笔俱乐部的品牌店,买了件粉红色的羽绒服,很暖和也很漂亮。妈妈说那是为了过年回外婆家而为我准备的。妈妈还说过年小孩都要穿新衣服,还有糖吃呢,还有许多许多的压岁钱。我多么期盼新年早日来到啊!我和妈妈一直逛到了晚上,还在商场三楼共进了晚餐。好美味啊!
今天过得可真开心啊!虽然很辛苦,但是很有意义,在新的一年里,我一定要好好学*,天天向上,健康快乐地成长!