这个春天我很快乐作文
今天下午,温柔的阿姨开车来接我和聪明的卢润珂,我们费了九牛二虎之力才从人群中慢悠悠的走到了火红火红的汽车旁边,于是,我和聪明的好朋友急急忙忙的打开车门上了温暖的车,我们边吃金黄的香蕉边聊天,阿姨慢悠悠的开着火红的汽车。
突然,我看见了我可爱的妈妈,于是,见到了亲爱的妈妈,我高兴的一蹦三尺高,可爱的妈妈说:"今天要给你一个惊喜!"我说:"是什么惊喜呢?"只见妈妈一声不吭,慢悠悠的走路,我快如闪电的跑到了温暖的家里。
我很快乐 忽然,我看见了一个绿红相间的帽子,头上有一个像雪花一样的球,帽子的旁边还有一只可爱、漂亮的小熊,小熊的皮肤是由很多漂漂亮亮的花组成的,小熊还有一个金黄金黄的王冠,王冠上面还有一些五彩斑斓的宝石,宝石闪闪发光,在灯光的照耀下,非常漂亮!
小熊还有一条粉红的裙子,裙子上面还有一个碧绿碧绿的蝴蝶结,蝴蝶结上面有一个金灿灿的宝石,裙子的周围还有好多五颜六色的花边,小熊的两个手抬得高高的,小小的脚往里头歪着,它这些姿势好像它在跳优美的舞蹈!
我喜欢这个好看的帽子!谢谢妈妈给我了这个好惊喜!