小学生作文今年春天我很快乐400字
今年春天我真诚地高兴地来到我的家乡。 走廊桥站在河**,似乎感受到了春天的味道。
廊桥下的芦苇灌木丛不再像冬天那样枯黄,但它们显示出新的绿色排的芦苇灌木丛。 在芦苇灌木丛的深处,有一艘小木船在微风中弯下腰来迎接游客,美丽的风景让我感到高兴。 小麦出现在左边和右边的农田里,虽然它们像冬天一样绿,但它们似乎长得很高。 站在田里。 一年后,我很高兴看到田里的农民在秋天努力工作,麦田将是金色的。 房子后面的竹林是我小时候玩的地方。 春天来了,竹笋从地上冒了出来。 在早晨的竹林里,你可以看到晶莹剔透的水滴从叶子的底部滑下来,两滴潮湿的土地滋润着新的竹笋,生长得又高又高。 我尖叫着看着新的高高的竹笋,这些生机勃勃的新枝和新叶让我高兴起来。 走进花园的蔬菜仍然像往常一样绿色。菜园旁边的裸露的树是怎么开花的?哦,是梨花的味道。 白色的花瓣相互连接,形成一朵又一朵的大手掌。树枝上有几朵新的绿色植物。哦,绿叶上还藏着花。 这些花太美了,我很高兴。
空气清新芬芳,小麦丰满,竹林绿色,枝条上点缀着鲜花。这是我家乡的春天。让我开心。