8月18号,我和妈妈随着晨报小记者来到安徽桐城,开始了“活海欢乐水世界”之旅。
来到大门口,只见“活海欢乐水世界”这几个大字出现在我的眼前,买好了票,我迫不及待的冲了进去,我们买了一个储物箱,把东西都放了进去,接着换上了泳衣,准备下水。因为不会游泳,所以我们跑到岸边买了个双人游泳圈,一拿到游泳圈,我就赶快奔向水中,妈妈坐在游泳圈上,我把游泳圈套在身上,双手在水中用劲得的划,腿也在水中张开、并拢。这时,广播中转来了一个响亮的声音:“请游客们注意,马上海浪就要来了,请您注意安全。祝您玩的愉快,谢谢!”听了这话,我赶紧蹦上了游泳圈,迎接海浪的来临。不一会儿,浪真的来了!一开始很小,接着就变大了,我们像坐在小船上一般,水是温的,所以水溅到身上不冷,还很舒服。由于浪太大了,把我们的“小船”吹翻了3次,我吃了不少水!
体验到了海浪的欢乐,我们又来到冲浪的游戏地区,我顺着水,沿着轨道滑了下去;还用双人游泳圈冲了一次浪,十分刺激!然后我们又回到“海”中,观看了演员们的精彩表演,最后,我在水中套着游泳圈游了起来,希望能学会游泳!
快乐的时光总是过得很快,就要回家了,我依依不舍的上了大巴车,回家了,下次我还和晨报小记者团一起出来玩!