秋天是一幅画,让我们一起走进秋天的图画吧!
秋天到了,天气变凉爽了,天空湛蓝湛蓝的,像蓝色宝石一样,美丽极了!
秋天各种果实成熟了,大地丰收了。高粱涨红了脸,水稻笑弯了腰,农民伯伯脸上露出了开心的微笑。看着田野里的一片欣欣向荣的景色,我也感受到了丰收的喜悦。
天气变凉爽了,有的小动物要开始冬眠了。小青蛙加紧挖洞,要呼呼大睡了,等到来年春天再出来。小松鼠找来松果来当冬天的粮食。秋风一刮,树叶变黄了,金黄的树叶落下来,飘到了树妈妈的脚下,像给大地铺了层层厚厚的地毯。
大雁一会儿排成一个“人”字,一会排成一个“一”字,仿佛在向我们北方的人们告别……
宝石般的蓝天、丰收的田野、层林尽染的树林、南飞的大雁。这就是我眼中秋天的美丽图画。
我爱美丽的秋天!