我是一片叶子,被秋风一吹,便开始了这奇幻般的旅行。
我在空中飘呀飘,看见了那满山火红火红的枫叶,那一排排大雁一会儿排成一字,一会儿排**字,漂亮极了。金色的麦田像一片金色的海洋,随着秋风跳起舞来;果园里橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
突然,下雨了,一滴小雨滴把我带到了地上,我看见青蛙在挖洞,小松鼠在找松果,小鸟在加紧筑巢。这时小松鼠向我走来把我举过头顶当雨伞;雨停了,蚂蚁把我当船用,瓢虫还把我当被子呢!
我喜欢这次旅行,我相信,我一定忘不了这次旅行的。