秋天来了,我们走进户外,来寻找秋天。
公园里,菊花开了,有白的、紫的、黄的、粉的……五颜六色,美丽极了。微风吹来,空气中弥漫着淡淡的清香,妈妈告诉我那是桂花开了。
山坡上,银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,扇啊,扇啊,它扇走了夏天的炎热。枫叶变红了,像一个个张开的红手掌,摇呀,摇呀,它在欢迎我们的到来。
果园里,葡萄像一串串紫色的玛瑙,圆圆的柿子像一个个红色的小灯笼,板栗也成熟了,一大群人正在摘板栗呢!
田野里,农民伯伯正忙着收稻谷,从远处看,稻田就像一片金色的海洋。风一吹来,谷穗笑弯了腰。
秋天是个漂亮的季节、丰收的季节,我爱美丽的秋天!