我是一个罪人,因为做了太多的错事,就算我站在教堂门前诚心地向主承认我的错也无法补偿到我的错事。
我的错事1:我错在我不应该来多这个世上,如果我没犯错的话,我妈妈就不回因为多了我一个负担而使她,原本憔悴的脸更显憔悴与悲伤,是我的错,我的错事就是我的存在......我的错事2:我错在我不是男孩,而是女孩,如果我不是女孩的话那有多好啊!可以让妈妈开心,可以让妈妈早些到达她“有儿送宗,转宗接代,光宗耀祖”的心愿,如果我不是女孩,我妈妈就不用因为家中连续生了三个女孩才声到一个儿子这事抬不起头来,是我的错,我的错事就是我的不是男孩......我的错事3:我错在不是一个好学生,一个好孩子,不能让妈妈从我身上找到一丝的光可耀,找到一处值得骄傲之处,错在我不能让妈妈开心让妈妈幸福,是我的错,我的错事就是我不是好孩子,好学生......
我诚心地站在教堂门前,恳求主能让我赎买回我的错事,让我改过自身,全能的主啊!请您解说我对您的恳求吧!