我做了一件错事作文
今天随堂测试的时候,我做错了一件事情,幸亏我的同桌能够很好的及时制止了我,才让我免于犯了这个这么严重的错误,我真是为有着这样一个的好同桌而感觉到了欣慰呀。
今天考试的时候,我很快的就要完成了这张试卷,可是就在我快要完成这种考卷的时候,我却被最后一道题给卡主了,半天都没有什么好的动静,我不知道该怎么办才好,于是我就撕下来一张草稿纸,把草稿纸撕下来一小页,在这张草稿纸上面写下了几个字,我的目的就是想要让我的同桌给我传一下最后一题的答案。
我的同桌接过了纸以后,就在纸上写了起来,我起初觉得我得同桌可真是够意思呀,结果我才发现原来他在纸上写下了无可奉告这四个字,这可把我给气坏了。考试结束了以后,我怒气冲冲的走出了教室,我的同桌赶快在我的背后追赶着我,之后他告诉了我作弊是一种非常不好的行为,还告诉了我许许多多的道理,听了他说过的话以后,我感觉到了确实有一点羞愧,于是我决定承认我自己的错误,并且保证再也不犯同样的错误了。