在记忆的果园中,有一颗最大最饱胀的果子,让我来把它打开将故事分享给大家吧!
那次是我二年级的时候发生的一件可怕的事情,我在教室里写完作业,背上书包回家去了。
我独自走在小道上,大约九点了。风呼呼地吹,树枝不停地摆动发出“呜呜---”的响声。我倒吸了一口冷气,十分害怕,月亮被云朵挡住了,不知什么时候消失了。只听见自己心里怦、怦、怦地跳了起来。我加快脚步摸着墙壁一点一点地向前走去,风越刮越大,突然感觉有人在背后模了我一下,我吓得魂飞魄散,心都提到嗓子眼儿了,好像什么时候就要蹦了出来了。我心里大叫起来“魔鬼大人,您至高无上,英勇无畏,我并没有做亏心事呀!”我紧张地想着,汗毛都竖了起来,汗水一大颗一大课的流了下来,怀里像揣了只兔子,紧张地一点点的向后看去,这让我吃惊一场,原来是一片树叶呀!这让我没那么害怕了,但这并不能让我放下心来,我胆战心惊飞快地跑了起来,过了一会儿大约五六分钟,下起了蒙蒙细雨,我有点看不清楚前方的道路了,在朦胧的月光下,我小心翼翼地向前走,突然又被什么东西打了一下,我又开始害怕了,汗毛都竖起来了,像士兵们立正站的笔直笔直的一样,我心里打了个寒颤,想着“魔鬼大人,求你放过我吧!”可我低头一看原来是树枝把我的裤脚卡住了。
早上又是新的一天,我睁开双眼,发现妈妈正微笑着看着我,我连忙抱住妈妈喜出望外的哭了起来。