最美丽的天空作文
我那天下午刚上完英语课,在去小浪底的路上,发现天上有一片光,仔细一看原来是晚霞。
那晚霞有黄色、橘色还有红色。这晚霞像是给天空披上了一条美丽的围巾,这围巾上还有一朵点缀的“小花”,这小花就是每天为人们照明、为人们供暖的太阳。这太阳也十分漂亮,七点的太阳发出的光既不刺眼也不暗淡,着柔和的光照耀着大地,装饰着天空,美极了。
晚霞是天空西边的景色,而天空东边却有着不一样的风景。
天空东边,天色阴的很重,下着淅淅沥沥的小雨,还打雷闪电,和西边截然不同。车窗外,小雨淅淅沥沥的下着,雷声噼里啪啦的响着,闪电劈下来的那一道光好像就在我们附*,马上要劈刀我们一样,十分惊险。这闪电一下就把大地照得十分明亮。
西边晚霞照着,太阳挂着,东边狂风刮着,小雨下着,雷声响着,闪电劈着,真是奇观!
我可要好好珍惜这奇观,也许长大还能遇见,也许此生再也不能遇见,希望还能遇见,美丽的天空!