美丽的天空作文
早晨,东方的天空渐渐泛白,带着一丝凉意我坐上公交车往学校赶去,渐渐的东方山头的云彩,慢慢地由淡白转向金黄,从金黄变成火红色,美丽极了!
金灿灿的太阳一点一点越过山尖,像害羞的姑娘,半隐半露地躲在山后,不愿离开。阳光洒在身上赶走了寒意,暖洋洋的。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳”,鸟儿像在告诉每个人:“太阳出来了!太阳出来了!”一阵欢叫后它们你追我赶,互不相让地像在做什么有趣的游戏。
傍晚,夕阳一会儿青,一会儿紫,一会儿红,五光十色,美丽极了!
过了一会儿,天空出现了几朵云彩。一会儿变成一只可爱的小兔子在吃草。一会儿变成无数的烈马飞奔而来,随着云朵的移动,仿佛还听到了它们奔驰的声音。
眼前的这幅万马奔腾图真美呀!
天渐渐晚了,那带着一圈金环的月亮升起来了!她先是金黄金黄的,向上升着升着。月亮的颜色变浅了,浅了,又变白了。
她圆得那样可爱,那样纯净,就像一个银色的玉盘射出了一道道银光!
过了一会儿,天空中出现了一颗颗明亮的小星星,在空中闪闪发光。美丽极了!
这就是美丽的天空!