作文 天空
天空,这只是一个很普通的词,可是大家又仔细的观察过吗?那里有很多美丽的东西,看着令人陶醉!
当春天来临时,第一声的响雷炸响了,云就好像“套”上了黑衣服。雷公公和闪电婆婆也配合的奏起了交响曲,天空像一个大黑盖,黑压压的准备把大地给盖住似的。
雨过天晴时,第一道彩虹也出现了,云姑娘此时又套上了雪白雪白的衣服。随微风吹过,它开始翩翩起舞,悠闲自在,好像在互相追逐,嬉耍,显得格外活泼可爱,为浩瀚的如蓝宝石般的天空增添了不少生气。
当黄昏来临时,那天空就像一幅五彩缤纷的油画。云姑娘在这时又换上了橘黄色的衣服,而且像是在表演魔术,从一只小兔子到正在奔腾的骏马再到张牙舞爪的巨龙……真是应接不暇。然而它变化的太快了,令人眼花缭乱。太阳放射出他的最后一道光芒便下山了。
黑暗渐渐笼罩了一切,神奇的天空又在准备着明天的变化……