美丽的天空作文100字
哇,好美的天空。我和妈妈一起去了一片开阔的草原,那里的小草可真青呀 ,躺在上面就 像 毯子一样软,我抬起头仰望天空,蔚蓝蔚蓝的。看,天上有这么多的云朵,奇形怪状,真可爱,
瞧,那片云想再给我打招呼呢,看,那片云,像猫再抓老鼠呢,咦,这片云我怎莫看不出来他像什么,
妈妈说,你看他像个农夫在给田地浇水呢,是啊,看完了天空我们就回家了。
下午,我们又坐在草原上,那时,夕阳已经爬上来了,像火烧云一样,有时像小狗,有时像
海浪,红红火火,真美丽。天空真是变化多端。没有人可以猜出他是神摸样。
我爱天空,真美丽。