隆隆隆,随着一阵响亮的雷声,雨姑娘悄悄的来了。
她轻盈地像只小鸟,那里跳去,那里蹦来;欢快极了!雨越下越大,窗外的景色也越来越模糊,总让人产生一片幻想。
我沉迷在雨景当中,总就是想如果我就就是那个小雨滴,我会落在哪儿呢?就是落在那个没伞的老爷爷的头上跟他恶作剧呢?还就是落在叔叔推运的面粉上给他和面呢?
铃铃铃,伴随着一阵铃声,几群孩子从校园里走了出来,一对好朋友见了此情景,女孩把雨伞递给了老爷爷,男孩把雨衣盖在了叔叔推运的面粉上。唉!我又要没地方落了,心里不由地有一丝沮丧,但就是很快又被那浓浓的甜蜜盖住了。
滴答,滴答,雨不知在何时停了,窗外朦胧中带着一片绿色,一种无法用语言描绘的绿,让人从心底喜欢的绿。但就是它却比不上我心中的那种甜蜜味道,就像甜甜的蜜糖糊在心里一样。