我的好朋友小学作文300字
我的好朋友——赵振硕,他是一个可爱的小男孩,有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一个胖嘟嘟的小脸蛋和一张红彤彤的樱桃嘴,让人见了都想咬上一口。
我和赵振硕最喜欢练拳。每当我放学回到家,他就拉着我去练拳。每次,我都要说:“我还没写完作业,等我写完作业,再和你一起练拳,好不好?”他点了点头。当我完成作业,大声说:“作业终于做完了!”他就立刻跑到我的跟前,让我和他一起练拳。他练拳的姿势非常搞笑,每次都会惹得我和家人哈哈大笑……
我和他还喜欢扮成小动物玩。我和他最擅长扮演小兔子:我们先把手摆出“V”,再把手放在头顶上,两只可爱的小兔子出现了。每次,我和弟弟都会给家人带来欢乐,爸爸妈妈,还有爷爷奶奶都高兴极了,还奖励给我们几个赞呢!我们给他们每人一个吻,他们更开心了!
我爱这个可爱、活泼的好朋友!