在那清晨的路上,一个熟悉的身影。她是谁她是由上帝派来呵护我,爱护我,保护我的天使,她就是我的母亲。
母亲这个词再也熟悉不过了,却没有人真真正正的理解过她,也没有人注意过她。
就是母亲,在我们人生成长的道路上一直默默的伴随着我们,一次次把误入歧途的我们拉回来。
在我上幼儿园的时候,有一次下课的时候,老师发糖果每个人两个,当老师把糖果发到我的手里时,我正要打开包装纸把糖果放进嘴里时,一个小朋友突然跑过来抢走了我的糖果,我想把它要过来,因为我也想吃,毕竟那是我也很小,经不起糖果的诱惑。
谁知我为他要时,他却不给,我非常生气就跟他打了起来,刚好那时老师不在教室,后来老师把我的妈妈和他的妈妈都叫了过来,那时我还很不服气,妈妈跟我说话我也不理她,但妈妈还是耐心的教导我。我终于体会到了母亲的用心良苦。
母亲是让人永远都难以读懂的书。但是在成长的路上,有你陪伴着我,我就能慢慢的读懂您。